您的位置:首页 >人工智能 >正文

介绍微信怎么批量管理好友及支付宝蚂蚁庄园是什么

微信批量管理好友是微信推出新版本:可以批量删除不常联系的好友微信今日更新6.5.13版本,在更新说明中显示,本次更新主要有两个功能,一方面群资料可以查看最近收到的小程序,另一方面,可以批量管理不常联系的朋友。有网友笑称:这下没朋友了。在最近更新的功能中,微信可以对视频进行编辑,也可以设置某条朋友圈的互动不再通知。

微信是大家最常使用的聊天方式,不少小伙伴们都很喜欢玩,很多小伙伴们在微信中都有不常联系的朋友,现在微信可以批量进行管理了,因此不知道怎么进行管理的,就让小编给大家详细的讲讲吧。

微信更新截图

不过,我们在更新版本之后并未发现该入口,目前尚不知入口开放的时间。

根据之前曝光的截图,用户可以选择“半年内无单聊”、“无共同小群”以及“半年内没有回复过他(她)的朋友圈”三种条件。

从之前腾讯官方的说明来看,这个功能只有部分受邀参与测试的用户才能在“隐私”选项当中看到,但这也导致没有收到邀请的用户在网上一直询问该功能,微信官方可能是看到了网友的质疑,因此将该功能从新版本的更新日志当中去除。

不管怎么说,该功能将会在未来一段时间之内开放,没有看到入口的用户可以等待一段时间。

支付宝蚂蚁庄园是支付宝最新推出的公益活动,从名字上就能看出与之前蚂蚁森林有联系,很多朋友还不知道支付宝蚂蚁庄园是什么?支付宝蚂蚁庄园有什么用?跟着了解一下!

近日,支付宝客户端上线了《蚂蚁庄园》活动,使用支付宝付款可以领取鸡饲料,喂鸡可以获得鸡蛋,然后爱心捐赠。

获取爱心饲料有三种方式:到店付款(每天限2次)、在线付款(每天限1次)、爱心捐赠(限1次)。

蚂蚁庄园游戏喂鸡养成,并非是蚂蚁金服和支付宝代为捐赠小鸡,而是通过这款虚拟宠物养成游戏进行的公益爱心捐赠活动。

每次喂饱之后就可以产生爱心鸡蛋,集齐五颗就可以爱心捐赠,目前公益项目只有“帮助孤贫儿童打败先心病”一个项目。每募集到71.5万颗爱心,就能让一个贫困家庭的先心病患儿获得专业医疗救助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。