您的位置:首页 >人工智能 >正文

介绍支付宝蚂蚁庄园怎么关闭及摩拜单车免押金试骑方法

支付宝最近上线了蚂蚁庄园这个公益活动,通过领养虚拟小鸡,喂养饲料,就能献爱心,每次喂饱之后就可以产生爱心鸡蛋,集齐五颗就可以爱心捐赠,很多朋友还不知道支付宝蚂蚁庄园入口在哪?支付宝蚂蚁庄园怎么关闭?一起来了解一下吧!

支付宝蚂蚁庄园入口在哪?

首先进入手机支付宝的“更多”页面,然后在“教育公益”栏中点击“蚂蚁庄园”按键。

支付宝蚂蚁庄园怎么关闭?

目前支付宝蚂蚁庄园是没有关闭入口的哦,如果大家不想玩了,直接不用管它即可,到时候活动结束会自动关闭的。

摩拜单车免押金试骑目前已经开始了,摩拜单车最近的动作比较频繁,不仅推出了摩拜单车月卡,还推出新用户免押金试骑活动,很多朋友还不知道摩拜单车免押金试骑怎么用?摩拜单车如何免押金骑车?跟着一起来了解一下吧!

摩拜单车宣布在全国范围内推出新用户免押金试骑活动。即日起,用户通过微信小程序注册成为摩拜单车用户,即可参加“免押金体验”活动,每周有5次免押金骑车机会。

首先,用户需要在微信客户端中找到“摩拜单车”小程序,然后通过小程序注册成为新用户,再选择缴纳押金或者免押金试骑。注册成功后即可扫码骑车。本次活动仅面向新用户。

另外,用户在缴纳押金后,会获得免费月卡一张,30天内不限次数免费骑行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。