您的位置:首页 >人工智能 >正文

介绍小米6发布会几点开始及公众平台安全助手是什么

北京时间4月19日14点整,小米科技将在北京工业大学体育馆举行小米6的新品发布会

作为小米科技今年旗舰机的更新换代,目前小米6的发布得到了多方媒体和科技爱好者的关注

被称为小米创业七年的心血之作,小米6到底有多少让用户惊艳的黑科技,让我们拭目以待。

从曝光的媒体邀请函可以看出小米本次发布会的时长达到了3小时,可能不止小米6一款新品发布.

同时MIUI和小米主题官方微博也有最新消息,是不是MIUI9要一同发布,目前根据MIUI以往的惯例,可能性很小。

目前从多方的消息基本可以确定小米6的外观和配置

配置

5.15寸四曲面屏幕

6GB运存

满血版八核高通骁龙835 双摄镜头

支持防水防尘,取消3.5毫米耳机接口并且整合到充电接口等

下图曝光的小米6样张可以看到

小米6可能还有五倍的光学变焦功能

不过在大家最关心的供货问题上

由于目前高通的骁龙835处理器采用了三星的最新10纳米工艺制程,在芯片产能方面可能会有所限制,

所以小米6前期的供货问题可能依然存在,需要抢购。

微信官方宣布,微信公众平台今天上线了一个新功能,用户可通过“公众平台安全助手”公众号(mphelper),验证个人身份证信息、个人微信号后,查询其所绑定的微信公众号。

同时,当你需要为微信公众号绑定个人信息,但提示已经达到5个公众号绑定上限时,也可以直接进入查询页面。

而在以往,碰到这种局面,你只能一脸懵X地使劲回忆,自己到底绑在了哪些公众号上。

微信公众平台最近的改进力度相当大,不断加入各种方便新功能,比如上周上线了“帐号注销”流程,本周正式上线“帐号查询”,另外还有“帐号找回”,可通过身份证信息、绑定邮箱、企业资料等,找回已丢失的帐号。

特别是对于早期注册了公众号,甚至已忘记所注册帐号信息的用户来说,可以查询自己身份证号或微信号绑定的公众号,通过“帐号找回”重新使用这些帐号,或者通过“帐号注销”将不用的公众号注销。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。