您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果推出Apple Watch屏幕更换计划

苹果已经启动了一个屏幕更换计划,该计划涵盖了Apple Watch Series 2或3型号边缘的裂纹。如果您在2016年9月至2019年9月之间购买了Apple Watch,则可能有资格获得免费维修。

直到2019年9月为止销售的Apple Watch型号也可能包含在更换计划中,Apple可能正在解决当前的生产缺陷并同时移除受影响的Watch型号。

程序中不包括陶瓷和不锈钢型号以及意外损坏。如果裂纹出现在手表的边缘,授权的服务提供商将免费修理它。

受影响的Apple Watch所有者还可以联系Apple支持,进行亲自拜访或通过合作伙伴渠道进行访问。

Apple Watch已包含在过去的更换程序中,其中包括为Apple Watch第一代和Series 2型号修复后盖和扩展电池的程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。