您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果被指控侵犯了Apple Watch心率传感器技术的专利

苹果公司正面临另一起专利诉讼,这一次来自一家位于密歇根州的技术初创公司,该公司声称Apple Watch中使用的心率技术侵犯了其专利技术。初创公司Omni MedSci专门研究近红外和中红外宽带激光器,并表示2014年至2016年与苹果公司会面,讨论了其技术的使用,但是苹果公​​司中断了合作伙伴关系的讨论,后来又使用Omni MedSci的技术引入了技术。方法。该诉讼于周五在德克萨斯州东区提起,声称苹果故意侵犯了其专利,并正在寻求损害赔偿和对公司的禁制令。

根据MacRumors的报告穆罕默德·伊斯兰(Ohamed Islam)是Omni MedSci的所有者,被誉为“专利专业人士的后代”,并拥有6家不同的公司,它们之间已经收集了150多项专利。在与克雷特的底特律业务交流时在2015年,Islam将获得“可以承受立法”的专利描述为“一种艺术形式”。该网站指出,伊斯兰教大学在密歇根大学教授写专利的课程,向工程学学生展示赢得专利的正确方法和错误方法,以及如何编写避免“设计折衷”的专利,而“设计折衷”会使其他各方避免专利侵权。但是,伊斯兰教不仅仅是一个专利巨魔,而且在光学和激光技术方面确实具有合法的专业知识,并且已经为美国国防部和情报界成员开展了多年的工作。伊斯兰的专利控股公司Cheetah Omni过去曾针对富士通,阿尔卡特朗讯,华为,诺基亚和西门子提起侵权诉讼,据报道,这些诉讼均已庭外和解,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。