您的位置:首页 >人工智能 >正文

AI暴露了英国人而忽略了留在家中和社交上的建议

TechForge Media的编辑。在全球技术会议上经常看到一只手握着咖啡,另一只手握着笔记本电脑。如果它令人讨厌,我可能会喜欢上它。

英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)表示,他希望尽可能避免其他国家采取的严厉措施。但是,如果的病例和死亡人数继续攀升(由于人们不遵循建议,那么他将别无选择)。

英国人的照片继续在酒吧和其他大型聚会上散布,使他们自己和他人的生命处于危险之中,这受到了正确的谴责,并导致本周在英国遭到全国封锁。

由Vivacity Labs(一家专注于交通监控系统的初创公司)进行的研究试图确定与2月3日开始的一周相比,上周是否有更多人呆在家里。

Vivacity Labs观察到行人仅下降了30%。汽车和摩托车的流量下降幅度甚至更少,仅为15%。骑自行车的人数仅下降了13%。

该公司的发现基于其在英国10个城市安装的200个传感器的网络。

那么,人们是否至少将自己隔开了?该公司在牛津的调查结果表明,还远远不够。

通过使用牛津议会拥有的78个传感器网络,Vivacity Labs注意到行人数量下降了48%。这比相对较小的流量下降要好,但是该公司仅注意到相距两米的行人之间的互动减少了28%。

由于现在已经有一个由警察强制执行的封锁措施,而且许多场所都关闭了,看来英国人终于知道了要尽可能留在家里的信息。

希望现在有足够的人听传播的“拉平曲线”,以挽救生命并开始解除限制。如果不是这样,英国最终可能会看到其他国家采取的更加严格的措施,例如要求书面许可将其家庭和人员留在街头执行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。