您的位置:首页 >人工智能 >正文

大疆创新推出最先进的无人驾驶飞机

大疆创新推出了一种用于专业摄影的最先进的无人机,称为“ DJI Storm”。大疆创新在其YouTube频道上发布了3分钟的视频,展示了无人机的功能。但是,如果您打算购买它,那么您会失望的,因为它不用于出售。不过,如果您想试用新的高档无人机,则必须要求DJI派出一支由专业团队组成的面包车,大概是为您提供无人机。

DJI Storm是一款四臂八轴飞行器,旨在承载重物。无人机的起落架由三个不可伸缩的支腿组成。它集成了Ronin-2云台。在电机上,上面写着M10 100-10 KV120(中国制造)和序列号。

DJI Storm的最高速度为50 mph。飞行时间为8至15分钟,可以在-10摄氏度至+40摄氏度的温度范围内运行。可以快速更换电池以继续拍摄。它最多可提起18.5千克(41磅)的有效负载。

这款名为DJI Studio和DJI Storm无人机的新设备已在中国上市,我们不确定是否会在全球推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。