您的位置:首页 >人工智能 >正文

新报告发现十分之九的英国员工愿意学习以AI为中心的新技能

员工看到了人工智能(AI)的巨大潜力,这不仅是为了改善社会,而且是在组织内研究最新技术的机会。

根据全球专业服务公司Genpact的最新报告,该报告指出,十分之九的英国员工愿意学习以AI为中心的新技能。

但是,组织不愿为员工提供必要的培训,以实现这一梦想。Genpact声称这是连续第三年未实现员工的愿望,只有不到三分之一(31%)的企业提供与AI相关的技能培训机会。

此外,似乎女性工作人员无法获得与男性同事相同的再培训机会,超过四分之三的受访者认为企业不能为男女提供平等的机会。

Genpact首席执行官Tiger Tyagarajan表示:“企业面临着前所未有的挑战。”

“在这个空前的时间里,人工智能为公司提供了宝贵的工具,以改善客户体验并挖掘数据,从而以更具个性化和同理心的方式与客户互动。”

“我们的研究表明,如果公司能够展示出负责任的AI方法,那么消费者和员工都将表现出极大的乐观。重要的是,企业领导者必须实施公平的培训并应对AI偏见。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。