您的位置:首页 >人工智能 >正文

人工智能技术在近几年跨越式的发展已经有目共睹

如今,人工智能技术在近几年跨越式的发展已经有目共睹,越来越多来自不同行业的企业开始接受和认可人工智能技术服务对其业务效率的推动效果,基于AI能力输出的服务模式——AIaaS,已然成为市场上不容忽视的一股新动能。

但是,根据企业实际需求开发AI与机器学习解决方案是项极具挑战性的工作。AIaaS正是因此而生,它能帮助众多企业以更经济的方式将基于AI技术的解决方案作为可以轻松获取及直接使用的服务项目。在云计算的支撑下,厂商可以将这类AI成果以服务的形式交付,从而带来前所未有的可访问性、改进灵活性与可扩展性。

新颜科技以AI能力为核心,基于机器学习打造的风险告警类产品,对潜在问题实现毫秒级的极速响应。能够有效帮助包括银行、消金等金融机构成功摆脱传统风控中高时延、高成本、低效率的困扰,加快完成风控的智能化升级。

现在,AIaaS模式已经成为AI技术普及的重要一环。以AI能力为基础,凭借机器学习的能力与不断自我完善的分析方式将会帮助每个企业显著改进业务流程,并逐步提升业务运营效率。AIaaS已经成为发挥AI潜能、推动产业升级的重要途径。未来,必定会有越来越多的垂直化AIaaS平台方案出现,实现对全社会各行业的数字化、智能化发展转型升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。