您的位置:首页 >人工智能 >正文

世界上最古老的国防智囊团认为英国间谍需要AI

TechForge Media的编辑。在全球技术会议上经常看到一只手拿着咖啡,另一只手拿着笔记本电脑。如果它令人讨厌,我可能会喜欢上它。

皇家联合服务研究所(RUSI)在一份情报报告中表示,英国间谍将需要使用AI来应对威胁。

RUSI总部位于威斯敏斯特,是世界上最古老的国际防卫与安全智囊团。RUSI由惠灵顿第一任公爵亚瑟·韦尔斯利爵士(Arthur Wellesley)创立于1831年,至今仍然是一所备受推崇的机构,与今天一样重要。

人工智能正在迅速提高对手的能力。RUSI在其报告中说,黑客(无论是国家发起还是独立发起)都可能使用AI来对网络和政治系统进行网络攻击。

RUSI指出,对手“无疑将寻求使用人工智能攻击英国”。

威胁可能以多种方式出现。Deepfakes使用神经网络生成令人信服的假视频和图像,是当今已经构成威胁的一个例子。随着美国大选的临近,令人担忧的是,政治人物的深造可能会被用来操纵选民。

人工智能还可以用于强大的新型恶意软件,这些恶意软件会变异以避免检测。这种恶意软件甚至可能感染并控制新兴技术,例如无人驾驶汽车,智慧城市基础设施和无人机。

RUSI相信人类将难以独自应对AI威胁,并且需要自动化的帮助。

报告的作者之一亚历山大·巴布塔(Alexander Babuta)表示:“采用AI不仅对帮助情报机构应对信息过载的技术挑战很重要。” “极有可能的是,恶意行为者会以多种方式使用AI攻击英国,情报界将需要制定新的基于AI的防御措施。”

英国的GCHQ服务专注于信号情报,委托了RUSI的独立报告。英国国内反情报和安全机构MI5的新负责人Ken McCallum已经表示,更多地使用AI将是他的优先考虑之一。

RUSI相信,人工智能对于“预测情报”所做的事情没有什么价值,例如预测恐怖行为何时可能在发生之前就发生。RUSI特别强调了反恐,他说与其他行为相比,此类案件很少出现,无法寻找模式。恐怖主义行为的原因也可以根据世界大事而迅速改变。

所有这些都引起了对歧视自动化的关注。RUSI要求更多的“增强型”智能-技术可以帮助筛选大量数据,但最终的决定权是人为决定-而不是全部交给机器。

在全球定位方面,RUSI承认英国在人工智能方面的实力,这些人才来自该国世界领先的大学以及GCHQ,艾伦·图灵研究所,数据伦理与创新中心等机构,甚至在私营部门。

尽管像美国和中国这样的广受认可的国家拥有更多的整体资源来推动AI的发展,但RUSI认为英国有潜力在急需的道德框架内成为该技术的领导者。但是,他们说重要的是不要过分关注可能的不利因素。

Babuta认为:“如果我们过度关注假想的最坏情况的结果和对某些反乌托邦未来AI驱动的监视网络的猜测,就有可能扼杀创新。”

“除非我们在短期内将重点放在可能的和现实的AI使用上,否则对合法的道德关注将被掩盖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。