您的位置:首页 >人工智能 >正文

经济衰退正在推动企业更多地采用人工智能新商业模式

根据联合国的数据,仅在2020年和2021年,发展家仅其公共外债的偿还额就将飙升至2.6万亿至3.4万亿美元。世界银行预测,将使40至6000万人陷入极端贫困。迄今为止,要求国际团结的呼吁几乎没有提供切实的支持,而且国家债务违约和公司破产的风险以及与之相关的人力成本正在上升。

国家需要新的经济增长模式,而随着国家,公司和个人需要认真思考和准备Covid-19之后的下一步工作,由5G驱动的AI(人工智能)正日益走在前列。的衰退正在推动更多地采用人工智能所利用的新商业模式。

世界上最有价值的公司都使用计算社会科学,现在美国股票市场中超过80%的日常变动被认为是AI机器主导的算法交易。

人工智能的最初发展已经极大地影响了几个利基领域,但是现在看来,它几乎影响了整个经济领域,甚至影响了我们生活的各个方面。

全球大流行和AI演变的不幸事实是,它对最脆弱的人群,社会中技能低下的人群以及最贫穷的国家造成的影响最大。由于AI聊天机器人正在扩大以取代人工呼叫中心的工作人员,这种流行病已经使呼叫中心排空。尽管呼叫中心长期以来一直是工作场所自动化的前沿,但大流行病已加速了这一过程

由于近3,800万美国人因Covid-19失业,其中一些工作可能不会恢复,处于AI前沿的美国公司的实力越来越强大。

在,情况相同,百度,腾讯和阿里巴巴都是人工智能公司。就市值而言,阿里巴巴和腾讯是最有价值的本土公司,并且都是尖端的人工智能公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。