您的位置:首页 >人工智能 >正文

到2026年零售市场中的人工智能将达到234.263亿美元

尽管COVID-19大流行的爆发似乎源于科幻电影,但自最近几个月以来,确实确实严重影响了现实世界。为了控制致命的的传播,全球几乎每个国家都处于完全封锁状态。人类不久将能够摆脱这种严重局面。但是,它已经对几个行业产生了负面影响。我们的真实报告包含有关此大流行对市场的长期和短期影响的详细信息。

本报告回答以下问题:

全球市场趋势,机遇,挑战和动态是什么?

未来几年,行业巨头如何应对Covid-19大流行?

市场上有哪些供应商?

预计在不久的将来哪个地区将占有最大份额?

人工智能聊天机器人的使用不断增加以促进增长

多家零售商一直在努力借助人工智能工具来改善其销售和客户关系。零售品牌正使用AI驱动的聊天机器人来帮助有效地吸引客户。在这些聊天机器人的帮助下,品牌可以处理大量查询,而无需多名员工。他们通常会配置封闭式聊天机器人,以提供快速的建议和支持,并回答与购物有关的问题。因此,人工智能聊天机器人和人工支持的融合帮助他们成功地应对了激增的消费者群体。它还支持他们为他们的问题提供更好的解决方案。这些聊天机器人吸引了客户,并提高了品牌忠诚度。

分割-

由于多种应用,自然语言处理领域将稳步增长

就技术而言,市场分为自然语言处理,机器学习,计算机视觉等。其中,计算机视觉细分市场在2018年的零售市场份额中创造了23.7%的AI。自然语言处理细分市场目前占有最大的份额,因为它在信息检索(IR),语义歧义消除,语音处理,机器翻译和文本解析。

知名公司不断增加的投资有利于北美的增长

北美地区在2018年实现了11.02亿美元的收入。由于该行业巨头对人工智能开发的投资不断增加,该地区将在整个预测期内占据主导地位。许多零售商也正在迅速部署AI驱动的解决方案,以重塑其产品和供应链运作。另一方面,欧盟(EU)成员提到,他们计划跨边界纳入AI技术。到2020年底,它还将投资约240亿美元用于开展AI研究。

竞争格局-

关键参与者从事产品开发以满足消费者需求

在全球市场上运营的顶级公司旨在开展广泛的研发项目,以创建基于AI的先进产品,以推动决策和信息共享。他们正在实施自动化报告,协作技术,预测分析和认知技术,以获得积极成果。以下是几个最新的行业发展情况:

2019年4月

:Warby Parker宣布了为其客户提供虚拟Try-On功能的计划。它将完全基于人工智能。该系统将使客户能够使用增强现实(AR)来试用虚拟框架。计算机生成的图像将叠加到真实世界的图像上。

2018年3月

:Verint推出了由模块化和开放式AI引擎驱动的最新企业聊天机器人和智能虚拟助手(IVA)。该公司的目标是到2022年提供基于视频的客户支持代理,这些代理将能够共享用户界面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。