您的位置:首页 >人工智能 >正文

调查发现所有行业现在都在整合分析和人工智能

人工智能已经成为当下的需求,所有行业现在都在整合分析和人工智能,以推动决策过程。GAIL的业务信息系统首席经理Bhagirath Kumar Lader带领我们完成了一个会议,向当今的企业领导者介绍了人工智能的基本知识。Lader是GAIL数字化转型团队的关键成员之一,对AI,ML和DL如何对企业至关重要至关重要。他向我们简要介绍了AI的动机,AI要素,AI炒作与现实的关系,同时介绍了用例。

人工智能的动力

尽管人工智能是企业的重要组成部分,但其实施的主要驱动力之一是其做出决策的能力,而决策通常被认为是人类的强项。将决策系统集成到工作中可以减轻工作量,而AI则依靠数据来提供决策功能,因此变得更加容易。Lader说:“人们通常会依赖直觉,因此数据的可用性以及在其中使用AI会使其更加高效和可靠。”

他带领我们经历了分析的早期旅程,即美国人口普查局于1880年首次使用它,到如今它已大大缩短了每个过程的时间的时代,他谈到了分析历程如何从描述性和诊断性分析演变为预测性和诊断性分析。规范分析。现在,它将查看当前和过去的数据,以找到趋势和模式,以帮助预测未来情况再次发生的可能性。他还谈到了分析还如何从预测模型中建议决策,行动和含义,以改善决策。

尽管现在已经广泛使用预测性和规范性分析,但Lader分享了从描述性分析过渡到预测性分析时如何成为一道障碍。“尽管业务分析具有多个领域,但了解每个领域的能力以突破这一障碍并进入分析相关性,根本原因,预测和优化,这在本质上是预测性和规范性分析的一部分,这一点非常重要,”拉德说。

人工智能如何与人类不同

一旦克服了上述挑战,设计AI系统的另一个关键因素就是将认知能力带入系统,这无非是进行重新思考,解决问题,计划,抽象思维,复杂的想法理解和从经验中学习的能力-所有这些其中是人类独有的。Lader说:“智能是对认知能力的一种度量,如果机器显示出来的话,就可以认为它显示了人工智能。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。