您的位置:首页 >人工智能 >正文

如何从智能自动化中了解人工智能

世界各地的企业正处于有趣的技术进步的风口浪尖:数字化转型(DX)。DX以革命性的技术,计算,物联网,大数据和AI为基础,创新了产品,工作流程和旧系统,重新定义了组织为客户提供价值的方式的根本变化。

在最具破坏性的技术中,人工智能(AI)和智能自动化(IA)是最值得关注的两个术语。他们一起通过对话式AI动员了客户支持,并改变了业务交易处理的本质。

用例不止于此。随着数据库和客户关系管理(CRM),/ ERP系统的不断发展,企业捕获了大量数据,而其中许多数据都是非结构化的。展望未来,可扩展性仍然是企业面临的最大问题之一。一个显而易见的解决方案是自动化,它可以同时处理结构化和非结构化数据处理。

颠覆性工业4.0

在数字破坏时代,智能自动化无处不在。智能自动化是AI和RPA的令人讨厌的组合,它非常简单,因此可以自动执行基于规则的任务和非结构化数据处理。在这个数字时代,走在变革管理道路上的组织采用智能自动化,以求超越竞争对手。

您可能想知道这两个术语可以互换吗?最简洁的答案是不。IA和AI是两个不同的概念,区别的主要点是,人工智能是关于模拟人类认知功能的算法,而智能自动化则将基于规则的大量工作流程转移到支持AI的RPA机器人上,以确保提高安全性,运营效率和业务连续性。

人工智能进入数据管理

毋庸置疑,人工智能可以破解一些真正的变革性事物,从而解决许多领域的复杂问题,包括制造业,健康,天气预报,金融和物流。

但是,企业绝不能孤立地看到AI的进步。必须承认智能自动化(IA)及其持续成熟的出现,才能更清晰地了解技术发展的方向。智能自动化将BPM,机器学习和RPA的速度和功能结合在一起,以制定业务目标战略,优化客户体验,并使您的业务与众不同。

使用智能自动化简化流程

智能自动化软件不但能够有效处理日常手动任务,例如运行数千个数据驱动的方案,以确保准确性或验证整个云环境中的一系列流程。过程,技术和人员是扩展智能自动化规模以减少员工压力并获得更高生产率,降低成本和改善合规性的关键。

扩展智能自动化毫无例外,其核心是一个蓝图计划。

技术驱动工作流程和数据。这是传统RPA解决方案不足的地方。要解析企业的智能见解,需要智能的自动化。

为了在竞争中保持领先地位,数字化员工队伍和员工必须协同工作,以监督正在实施的总体自动化程序。

当今数字环境的复杂性要求提供智能解决方案,以进行一致,高效和准确的分析。有趣的是AI与自动化之间的经典结合-也称为智能自动化(IA)。

这种强大的组合由高级认知引擎,机器学习(ML)算法驱动,构成了可用于解决各种业务问题的起点。其他破坏性技术,例如自然语言处理,云计算,物联网和3D打印,将在稍后推出。

从长远来看,为了使组织能够最大程度地利用智能自动化,需要定义一个明确定义的处理环境,以便人工审核和批准机器决策以推动战略成果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。