您的位置:首页 >人工智能 >正文

使用VerizonUnlimited免费获得六个月的AppleMusic

Verizon和Apple已签署独家协议,向Verizon Unlimited客户免费提供Apple Music。从8月16日开始,Verizon Unlimited无线客户将有机会注册六个月的免费Apple Music。

该优惠对所有新的和现有的Verizon Unlimited无线客户开放。在8月16日之后注册后,即可开始为期六个月的Apple Music免费试用。借助Apple Music,您可以无广告访问超过4500万首歌曲的目录。

Verizon为无限客户提供免费赠品

订阅者还可以创建播放列表,与朋友共享音乐或访问专门策划的播放列表。Apple Music还提供独家音乐视频,各种流派的广播电台以及专为您量身定制的每日推荐。

Beats 1甚至在全球范围内都提供当今最流行音乐的广播流。如果流媒体不是您真正的本事,或者您将在服务混乱的地区,还可以下载音乐以供离线收听。

Verizon营销副总裁Angie Klein说:“这是与苹果建立独家合作伙伴关系的第一步。”

作为Android用户,您很可能会认为Apple音乐仅适用于Apple产品。确实可以在iPhone,iPad,Apple TV,Mac,HomePod和CarPlay上使用它。但是,它也可用于Android手机,平板电脑和PC。

在Google Assistant扬声器(例如Google Home,Google Home Mini或任何其他Assistant扬声器)上,没有可用的地方。对于拥有拥有Google Assistant的扬声器的许多人来说,这肯定会让他们感到非常失望。

不要让那阻止您利用此优惠,因为免费是免费的,尝试免费也不会有任何伤害。由于缺少对助理扬声器的支持,因此您甚至可能最终喜欢Apple Music 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。