您的位置:首页 >人工智能 >正文

我的TamagotchiForever将您最喜欢的经典虚拟宠物带到Android

早在90年代中期,在出现手机游戏之前,Tamagotchis就将至高无上定为最终的虚拟宠物。这款游戏采用的是扁平的,类似鸡蛋的塑料小物件,上面有三个按钮和一个钥匙扣。

但是,像素少的生物在随后的几年中几乎灭绝了。现在只是重新浮出水面。开发者Bandai Namco本周正式为全球Android和iOS用户发布了My Tamagotchi Forever应用。

90年代回来了

如果您不熟悉Tamagotchis,它们就是生活在小型手持设备中的数字宠物。最终目标是通过每天喂食和玩耍来保持您的生物存活。几天不理会他的小鸡将导致小动物死亡。

新手机游戏在很多方面都反映了原始概念。例如,在《永远的我的他妈哥池》中,每个生物都有一个睡眠计,一个饥饿计,一个娱乐计和一个浴室计。

显然,您必须确保满足生物的需求以使其保持快乐,并赚取虚拟货币来购买娱乐和食品设备。用户可以通过玩迷你游戏来赚取金币。您还可以通过装饰城镇来解锁新生物。

随着它的生长,您的生物将根据您如何对待它而慢慢演化为其他生物。

但是,就像今天发布的许多游戏一样,该应用程序旨在推动您花钱。例如,该游戏可让您跳过几个步骤,例如,通过购买Diamonds等待Tamagotchi入睡。

我的Tamagotchi Forever还通过提供对增强现实(AR)的支持而偏离了其前辈。因此,游戏玩家可以将他们的虚拟宠物转换到真实的背景上。让您的Tamagotchi和您一起坐在沙发上或床上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。