您的位置:首页 >人工智能 >正文

FCC对AT&T处以历史最高罚款

自从无限数据计划的退出和数据分层计划的推出以来,我们一直与网络提供商合作,以节制数据速度。好吧,AT&T似乎终于从联邦通信委员会的最新裁决中得到了应有的收获。

根据今天发布的文件,FCC将对AT&T处以1亿美元的罚款,原因是该公司将为数据流量无限的客户限制数据速度。这将标志着FCC首次对任何公司处以如此大的罚款。

在报告中,FCC声称AT&T故意降低了仍在使用旧的无限数据计划的用户的数据速度。这些用户体验到的速度低于其他所有客户收到的违规行为。

FCC主席汤姆•惠勒(Tom Wheeler)在经历了大约一年左右的整个“网络中立性”问题之后,经历了巨大的热度之后,尽管这是一个准备好的声明,但它似乎在消费者方面。

消费者应该得到他们所支付的东西。宽带提供商必须对他们所提供的服务保持事先和透明的态度。当误导性营销材料和信息披露不足而欺骗消费者时,FCC不会袖手旁观。

现在,美国电话电报公司(AT&T)肯定会提出上诉,因此,尽管1亿美元的罚款是美国联邦通信委员会(FCC)对一家公司征收的最高罚款,但这一数字可能会下降。同样值得注意的是,受AT&T数据速度下降影响的消费者不会获得任何回报,相反,任何判断都将落入美国财政部。

让我们知道您对FCC报告和罚款的想法,对于那些试图欺负消费者的移动服务提供商来说,这是否是开始的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。