您的位置:首页 >人工智能 >正文

搭载AndroidLollipop的声称黑莓Passport出现

PhoneArena指出,代号为Venice的运行Lollipop的BlackBerry设备已经出现。

尽管BB10操作系统可以运行某些Android应用程序,但这并不是最人性化的体验。在这方面,拥有使用本机Android的设备不仅会更好,而且黑莓可能需要使该公司更具竞争力。

此外,Twitter上的开发人员为该指控增加了支持。他或她发布了一张显示为运行Android的BlackBerry Passport(型号SQW-ANDS)的照片。据说,用户还可以设置首选项以运行Android或BB10。

运行Android Lollipop的BlackBerry Passport

最后,这款智能手机还将运行公司的Messenger,正如 PhoneArena解释的那样,它可能是当今许多Android设备中的佼佼者 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。