您的位置:首页 >人工智能 >正文

用于游戏的PandoraGameOnProject在Android上启动

如今,与打电话一样,游戏已成为拥有智能手机的重要组成部分。这并不是说每个人都是狂热的游戏玩家(Spoiler Alert..I am!),但我可以假设,如果时间允许,许多人至少会玩一个有趣的游戏来打发时间。在当今饱和的市场中,找到上述游戏可能很困难,因为每个人和他们的兄弟都在尝试在Play商店中发布一些东西,希望成为下一个愤怒的小鸟。虽然不是所有的坏事,但您总不能总是说出什么会很有趣,什么会浪费时间。

不论您在游戏成瘾方面是站在哪一边,我们都可以同意,如果只是为我们选择游戏并认为它们已经符合我们的游戏偏好会很好。等等,我听到了什么?有,现在可用!?疯。最好将GameOn Project描述为Pandora与数百名玩家之间的混合体。您会看到,GameOn Project的工作方式是通过使用其属性算法(例如Pandora)来使您与他们的系统喜欢的游戏匹配。令其在其他类似系统中脱颖而出的原因在于,它不仅让您选择类型或一些类似的游戏,还向您和其他用户学习!该系统已经在其他平台上推出了一段时间,今天已经过渡到Android!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。