您的位置:首页 >人工智能 >正文

Fairphone经久耐用的模块化电话

如果您喜欢Google Project Ara背后的整个概念,并且能够一时兴起轻松地更换手机的组件,那么您很可能会喜欢Fairfair 2。他们还推出了模块化手机,但目标不同。

Fairphone 2的目标是易于更换组件,目的是使设备持久耐用。例如,我们经常发现自己的痛苦点之一就是屏幕破裂。Fairphone表示,无需任何工具即可在一分钟内更换Fairphone 2上的显示屏。另外,有意地不焊接下面的机电组件,并且接收器,后置摄像头和扬声器只需要用螺丝刀卸下即可。

Fairphone还努力制造出一款坚固耐用的手机,足以承受您的残酷对待。因此,它不是看起来最漂亮的手机,但这也意味着它并不脆弱。底盘本质上是一个箱子,可以保护贵重物品,并且易于更换。它们还会生产不同的保护套,以提供不同级别的保护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。