您的位置:首页 >人工智能 >正文

Verizon希望您将5G带到迪士尼乐园

夏威夷— Verizon希望您将5G带到迪士尼乐园。Verizon首席产品开发官Nicki Palmer表示,随着排名第一的运营商在今年年底之前将其毫米波(mmWave)5G网络扩展到30个城市,它希望迪士尼主题公园有可能进行扩展。

当我具体问她时,“你在迪斯尼公园放毫米波吗?” 她说:“我们还没有讨论过……我想,而且我们会尽快做到。这是体验的一部分。我们是迪士尼StudioLab的合作伙伴……在这里发生了一些令人兴奋的令人兴奋的事情, “ 她说。

Verizon的mmWave网络是陆地上最快的网络,但也是构建起来最困难的网络,因为目前蜂窝基站的半径只有800英尺。在毛伊岛的Qualcomm Snapdragon技术峰会上,我对Grand Wailea酒店度假村的房价下降了2Gbps,但在该地区的其他地区却没有。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。