您的位置:首页 >人工智能 >正文

Sprint将于明年推出价格低于500美元的5G手机

夏威夷– Sprint产品工程副总裁Ryan Sullivan在高通公司的Snapdragon技术峰会上说,Sprint将于明年推出价格低于500美元的5G手机,并正在寻求在其设备制造商组合中增加新的名称。

斯普林特现在陷入了“滑动门”的未来状况。由于与T-Mobile的合并陷入了困境,因此无法明确地说它是作为独立运营商还是“新T-Mobile”的一部分而发展。但是沙利文仍然计划降低价格,并欢迎新的制造商加入他的投资组合。

沙利文说:“今年我们将以[300-500美元]的价格推出5G手机。”

那么谁在提供他们呢?沙利文没有提供任何具体的名字,但是对话中出现了“诺基亚”,“摩托罗拉”甚至“小米”两个词。

“我们在每次贸易展览会上都会与HMD会面。我们一直在谈论诺基亚产品组合设备。自从雨果·巴拉(Hugo Barra)为他们生产产品以来,我就一直与小米合作。我们认识所有这些人;我们都与所有人交谈这些都是为了找到正确的时机和正确的价值主张。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。