您的位置:首页 >人工智能 >正文

T-Mobile在毛伊岛举行Snapdragon技术峰会上展示了我见过的最长距离的5G信号

T-Mobile在高通在毛伊岛举行的Snapdragon技术峰会上展示了我见过的最长距离的5G信号,新的OnePlus 7T Pro 5G迈凯轮手机悬挂在距基站1.25英里的5G上。随着时间的流逝,这个范围只会越来越好。

T-Mobile本周发布了“低频段” 5G,覆盖600 MHz频谱,但覆盖了其中频段AWS网络,覆盖了约2亿人。该公司给了我一台OnePlus手机来测试系统几天,新的网络感觉就像是4G一样好。考虑到它使用的频谱很少,应该这样做。但是我仍然对出色的OnePlus手机的使用体验感到满意,并且如果Sprint / T-Mobile合并能够顺利进行,那么这款手机将获得真正的推动。

想想T-Mobile的前两款5G手机,OnePlus 7T Pro 5G迈凯轮($ 899.99)和三星Galaxy Note 10+ 5G($ 1299.99)的最佳方式就像是优质的4G手机,可以消除您可能遇到的一些挫败感拥有T-Mobile的4G速度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。