您的位置:首页 >人工智能 >正文

我们将覆盖迄今为止在智能手机中见过的最多的5G无线电频段

高通公司总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)在Snapdragon Tech上解释说,用于新型5G网络的电话目前价格昂贵,但由于集成了运营商认可的模块,该价格有望在明年下降,这将使制造电话变得更加容易。本周峰会。

HMD全球首席产品官Juho Sarvikas在峰会上登台介绍了专为美国运营商设计的新手机功能,这听起来可能会导致诺基亚品牌的5G手机在美国蓬勃发展。

萨维卡斯说:“我们将覆盖迄今为止在智能手机中见过的最多的5G无线电频段。” “其中包括中低频段的FDD频段,因此您将获得更高的效率,容量和更好的覆盖范围。随着独立和漫游协议在2020年期间的到来,我们拥有的配置甚至可以实现全球5G漫游……我们已经[还]在我们的前端实施了独特的低频带/低频带ENDC连接,”他说。“您的诺基亚手机将保持与5G的连接,而竞争可能会回到4G。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。