您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果预计在2020年9月推出部分5GiPhone的广播功能

高通公司总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)今天在高通公司的骁龙技术峰会上证实,苹果和高通公司正在努力以最快的速度推出5G iPhone。

阿蒙(Amon)打破了两家公司“多年”许可协议的一些新细节。虽然首款5G iPhone将包括高通调制解调器,但它可能无法实现高通的所有RF前端,在我看来,这是确保手机按时发布的决定。

他说:“与苹果公司建立这种关系的第一要务是如何尽快发布他们的手机。这是优先事项。”

苹果的iPhone开发周期足够长,以至于两家公司去年4月同意埋葬这把斧头时,重新发明5G iPhone的无线电路径以集成高通RF前端可能为时已晚。

“我们与[Apple]达成了一项多年协议。对于Snapdragon调制解调器来说,这是...多年的协议。我们对前端不抱任何期望,尤其是因为我们参与得很晚,” Amon说。

花点时间注意到Amon表示,苹果预计在2020年9月推出这款手机的18个月前,苹果已锁定了部分5G iPhone的广播功能。

“我们重新参与的时间可能比我们俩都希望的要晚,我认为我们一直在努力完成尽可能多的工作……以便我们可以按计划实际使用5G推出手机,” Amon说过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。