您的位置:首页 >人工智能 >正文

如果要将iPhone连接到汽车AppleCarPlay可以让您获取行车路线

如果要将iPhone连接到汽车,Apple CarPlay可以让您获取行车路线,听音乐和其他音频,拨打和接听电话以及收听和回复短信。您甚至可以通过与Siri交谈来完成大多数这些操作,而无需摆弄让您望而却步的触摸屏控件。

随着iOS 13或更高版本的更新,借助新功能和消除了一些障碍,CarPlay变得更加有用。该应用程序的新仪表板可让您一次查看多个应用程序,“地图”应用程序可在屏幕上添加更多详细信息,“音乐”应用程序可提供更好的导航和更大的专辑封面。您还可以查看手机的日历,并且乘客可以使用iPhone而不会破坏在CarPlay仪表板上看到的内容。这是您应该查看的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。