您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果公司将非官方iPhone显示器标记为有风险

苹果真的开始遏制未经授权的技术人员进行的iPhone维修。早在八月,非官方的电池就被标记为需要维修,现在非官方的iPhone显示屏成为目标。

根据Engadget的报道,出现了一个新的Apple支持页面,名为“关于正版iPhone显示器”。它说明了在iPhone上使用正品Apple显示屏的重要性,并且所有维修均应由合格的技术人员进行。显然,这样做可能会导致一系列问题,包括多点触摸无法正常工作,触摸意外注册,通话期间显示屏无法关闭,无意识的电池消耗,亮度问题以及列表继续显示。

Apple显然不希望您选择非官方维修,并且甚至检测到非官方显示屏时,已在运行iOS 13.1的所有iPhone 11型号上显示一条消息。如果您在装有非官方显示屏的iPhone 11,iPhone 11 Pro或iPhone 11 Pro Max上导航至“设置”>“常规”>“关于”,则将显示消息“重要显示消息-无法验证此iPhone是否具有Apple原装显示屏” 。

支持页面上还明确指出,该消息“不会影响您使用iPhone或显示器的能力”。但是,该消息将在锁定屏幕上显示前四天,然后在“设置”应用中显示15天,此后仅在“关于”页面上显示。

苹果在这里没有做错任何事情,但是很明显,它希望装有非官方显示屏的用户能够看到该消息,并付费(再次)使用正版显示屏。我怀疑这种情况会经常发生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。