您的位置:首页 >人工智能 >正文

测试来自Verizon和AT&T的毫米波5G网络

毫米波5G 确实可以在角落工作!

测试来自Verizon和AT&T的毫米波5G网络的经历令人沮丧,因为它们似乎仅在设备位于蜂窝塔视线范围内时才起作用。但是,高通向我挑战,以证明高速系统可以在拐角处工作,而且确实如此。

使用标准的Verizon三星Galaxy S10 5G,我站在高通公司圣地亚哥总部的Verizon 5G面板前,进行了速度测试。然后我走到后面,速度测试仍然有效。我沿着走廊走到拐角处,它仍然有效。我走进楼梯,仍然工作。最终,我走进一间会议室,没有窗户,看不到任何5G站点,但它仍然有效!

这是一个大问题。在芝加哥与Verizon以及在达拉斯与AT&T一起,当我无法真正看到该基站时,我很难获得5G信号。显然,这给覆盖范围带来了可怕的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。