您的位置:首页 >人工智能 >正文

迄今为止最大的新闻是iPhone11Pro和iPhone11ProMax的三相机阵列

每年9月,蒂姆·库克(Tim Cook)都会上台,向我们介绍新iPhone。总有一些改进-t他的处理器运行速度更快,电池持续时间更长,屏幕上显示出更好的颜色,当然,相机拍摄更好的照片。今年,迄今为止最大的新闻是iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的三相机阵列。

苹果市场部希望您相信iPhone 11 Pro将取代您的专用数码相机。会吗 在花了一些时间在镜头之后,我可以说,对我来说,答案是肯定的不,它不会。但是我不是所有人。我在这里分享我的发现,并帮助您确定它是否对您有用。

您将阅读的许多iPhone 11 Pro评论是由花费大量时间使用许多不同手机的人们撰写的,例如PCMag的首席移动分析师Sascha Segan。让我先行:我不。作为PCMag的首席相机分析师,我使用很多不同的相机和镜头。它们是我成像的主要工具。在我将iPhone 11 Pro交给试驾的前一天,我正在对Fujifilm GFX100进行报道,Fujifilm GFX100是一万美元的中型相机,专门针对专业人士。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。