您的位置:首页 >人工智能 >正文

小米手机概念运动环绕式OLED显示屏

小米将全屏智能手机的想法推向了极致,新产品主要由OLED显示屏覆盖。

该弥阿尔法混合概念的智能手机拥有7.92英寸的屏幕,周围的包装设备,并继续到后面。结果,该产品的屏幕占比高达180.6%。

侧面的物理音量按钮已被取消,以便使用一个屏幕,该屏幕可以配置为不仅显示虚拟控件,而且还显示通知,例如电池寿命和手机信号。

您也可以从手机的后部访问Mi Mix Alpha,除了三个后置摄像头之外,该屏幕也大部分被屏幕覆盖。当您确实翻转手机时,设备将自动激活后退显示屏,使您可以访问一系列不同的应用程序和通知,例如天气,时间,即将到来的旅行信息等。

尽管手机没有前置摄像头,但是您仍然可以自拍照。只需翻转手机即可。背面摄像头(最重要的是后部显示屏)将启动,使您可以照常拍照。

Mi Mix Alpha还配备了顶级规格,包括Qualcomm Snapdragon 855+处理器,12GB RAM,108兆像素相机和5G调制解调器。尽管小米表示Mi Mix Alpha是一种概念设备,但该产品定于今年12月在中国少量销售,价格约为2800美元,甚至比三星的可折叠智能手机还高。

小米此前曾嘲笑在美国推出智能手机的计划。但到目前为止,这家中国供应商已将其业务主要集中在亚洲和欧洲市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。