您的位置:首页 >人工智能 >正文

Anker有一些很棒的AmazonPrimeDay优惠

我们是Anker的忠实拥护者。该公司生产坚固耐用的配件,不会花很多钱。它还与作为主要零售店面的亚马逊建立了长期合作关系。因此,毫不奇怪,对于当今的大型折扣活动,Anker的Prime Day销量非常不错。

尽管还有更多,但这些是Anker今天最喜欢的五种减排量。

Anker音频子品牌的Liberty Air 2是Airpod的强大竞争对手,但价格要低得多。在我们的评测中,我们指出出色的电池寿命和高于平均水平的音频是最大的卖点。将其添加到无线充电盒中,轻松舒适,您将获得胜利。

Prime Day也会比正常的100美元价格标签大30美元的折扣!这适用于黑白变体。

现在在亚马逊购买:69.99美元通常99.99美元

音芯耀斑+

想要与所有朋友分享出色的音频,而不是只保留给自己?然后查看Soundcore Flare +。这款360度扬声器具有四个25Watt驱动器,具有与众不同的惊人音频效果。将其与IPX-7防水功能,20小时的播放时间和一个LED环配对以产生“耀斑”,您将拥有一个出色的蓝牙扬声器,可用于下一次聚会。

降价幅度不大,但85美元的价格仍然是一个不错的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。