您的位置:首页 >人工智能 >正文

Nest推出采用简单设计的新型129美元温控器

Google的Nest部门周一宣布了其最新产品Nest Thermostat。它的价格仅为129.99美元,为消费者提供了一个简单而又智能的恒温器-它可以学习并提供节省能源和金钱的建议。

Nest Thermostat放弃了熟悉的转盘,而在面板的右侧采用了触摸感应条。除此之外,它类似于其他Nest产品,并且在任何环境下都可以在家中使用。卸下活动部件后,Google和Nest可以降低恒温器的价格。

Nest Thermostat有四种颜色(沙色,雪色,木炭色和雾色),可以立即预订。预计将在几周内发货。可以选择购买颜色匹配的装饰套件,价格为$ 14.99,可轻松覆盖以前的恒温器遗留的任何孔。

虽然Google会继续提供Nest Thermostat E,但该模型将通过专业安装程序提供。

对于新的Nest Thermostat而言,设置过程要容易得多,它可以引导用户浏览一个要求提供首选温度设置以及唤醒和睡眠时间的应用程序。虽然它没有更高价格的模型附带的完整学习经验,但新模型偶尔会提供“ Savings Finder”建议,以节省能源和金钱。

例如,Nest Thermostat可能建议您在就寝时让温度再下降几度,以节省时间。

此外,恒温器还将监视空气过滤器和HVAC效率等内容。也许您应该比建议的90天更早地更换空气过滤器。设备将跟踪已通过过滤器的空气量。

Nest的其他恒温器将具备的另一个功能是监视HVAC系统的效率。降低温度所需的时间比以前更长吗?也许是时候进行调整了。Nest会提出建议,甚至会提供经过认证的推荐安装人员和专业人员。

在Google的博客The Keyword中了解有关Nest Nest Thermostat的更多信息。通过Google Store预订商品,价格为$ 129.99。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。