您的位置:首页 >人工智能 >正文

TCLTAB加入Verizon平板电脑阵容成为独家运营商

TCL似乎希望在今年继续保持其知名度。年初, TCL 10L和10 Pro引起了轰动。两种设备在技术界几乎都得到了普遍好评。现在看来,TCL并不仅仅满足于制造一些相当不错的智能手机。希望在平板电脑市场获得同样的好评。

从10月8日开始,TCL TAB将通过Verizon独家提供。从外观上看,TCL TAB将是一款运行Android 10的时尚小巧的8英寸平板电脑(没有消息更新到Android 11)。您的眼睛将注视具有Eye Comfort模式的FHD显示屏,该模式会滤除有害的蓝光。当然它也会有暗模式。

TCL TAB功能

8吋FHD +显示器(1200×1920)

金鱼草665

3GB RAM,32GB存储空间,最多支持256GB microSD卡

后置摄像头– 8mp,最高可录制1080p @ 30fps

前置摄像头– 5mp,最高可录制1080p @ 30fps

5500mAh电池

GSM – 850/900/1800 / 1900MHz

UMTS – 1/2/4/5/8

LTE – 2/4/5/12/13/66

Wi-Fi – 802.11 b / g / n / ac

蓝牙5.0

USB-C

TCL声称使用5500mAh电池可混合使用17小时。一个巧妙的窍门是TCL TAB具有OTG反向充电的事实。基本上,如果您需要在智能手机甚至智能手表上快速充电,则TCL TAB可以充当各种外部电池。

我认为这很有趣。TCL TAB确实在电源按钮中内置了指纹传感器,但这并不是很酷的部分。您最多可以注册五个不同的指纹,以快速启动您喜欢的应用程序。

TCL TAB似乎是一个坚固的小设备,并且价格不高。TCL TAB的价格将非常合理,为199.99美元。你会得到一个吗?让我们在评论中知道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。