您的位置:首页 >人工智能 >正文

LGWing现已在Verizon预订

长期以来,最有趣的手机之一LG Wing终于可以通过Verizon获得。凭借市场上最独特的设计之一,时间将证明手机的耐用性。如果有的话,那肯定会让人头晕。

预订日期为10月15日,目前正在进行中。最重要的问题是要花多少钱。确实,Verizon和LG的定价为999美元。如果您通过运营商的付款计划,则每月需要花费41.66美元。

Verizon为LG Wing提供了一些不错的优惠,这将有助于有兴趣的买家省钱。

如果您在选择的无限计划上添加一行,并且在符合条件的设备上进行交易,您将获得750美元的折扣

如果在购买LG Wing时将号码转入Verizon,可额外获得250美元的Verizon eGift卡

如果您是符合条件的无限制计划的现有客户,则在符合条件的设备进行交易时,最高可获得500美元。

如果您购买LG Wing,在合格设备中进行交易,并携带一个号码,则可以免费获得Wing。不幸的是,我没有确切合格设备的信息,但我可以想象,过去1-2年中,三星,苹果,谷歌甚至LG的任何旗舰产品都将合格。

我可能是这里的一小部分人,但我对LG机翼感到很兴奋。在其他看起来“相同”的设备的海洋中,几乎是一缕阳光。您像我一样对Wing感到兴奋吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。