您的位置:首页 >人工智能 >正文

Google AI更新将如何影响网站的排名

Google宣布了深刻的变化,这将影响Google在搜索结果中排名的网站。有些变化会影响10%的搜索,有些会影响7%。BERT使用方式的变化影响了近100%的搜索,而去年仅影响了10%。

一些更新将在今年年底发布。其他人已经在搜索结果中。

宣布的许多算法改进都可能会在搜索结果中带来更多多样性,我认为这将使SEO难上几个度。继续阅读为什么会这样。

在最近的PubCon主题演讲中,谷歌的约翰·穆勒(John Mueller)直截了当地预测SEO在不久的将来将变得更加困难。

Google BERT现在接近100%

最大的发现之一是,Google实际上在每个搜索查询中都使用BERT。

BERT是一种用于自然语言处理的预训练技术,可帮助Google在周围单词的上下文中理解单词。谷歌表示,BERT可以帮助Google搜索更好地了解搜索查询的意图。

宣布BERT时,据说可以在10%的搜索查询中使用它,特别是在较长类型的搜索查询中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。