您的位置:首页 >人工智能 >正文

澳大利亚服务部利用AI进行文档处理

AI引擎建立在开源自然语言处理和光学字符识别(OCR)工具的基础上,使澳大利亚服务局能够将处理公民文档所需的时间从每天的几周缩短到几秒钟,每天可以多达25,000个。

凯捷在澳大利亚和新西兰的首席执行官兼董事总经理Olaf Pietschner说,通过使用渐进式规模扩展网络和基于回归的神经网络,该项目的准确率达到了95%。

该项目的工作始于2019年8月,当时澳大利亚服务公司要求凯捷(Capgemini)展示如何使用智能技术对公民在其付款索赔中上传的文件进行分类。

Pietschner告诉《计算机周刊》,当时,用于分类的待办事项约为300万份文档,这促使人们需要一种准确的方法来对文档进行快速分类。

他说:“我们一直在帮助澳大利亚服务部解决积压问题,简化提交流程并减少公民的等待时间。”他补充说,集装箱技术还可以适应其他政府机构和私营部门的需求,例如金融服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。