您的位置:首页 >人工智能 >正文

Fitbit推出带有GPSSpotify睡眠追踪的Charge4Fitness追踪器

在PCMag的全面审查中,我们发现Fitbit Charge 4在其前身的基础上增加了独立GPS,Spotify支持,更多睡眠工具和Fitbit Pay。

就像它的前身一样,Charge 4专为那些想要专用健身追踪器而不是智能手表的人而设计。Charge 4的起价为149.95美元,现已开始接受预订。它有黑色,紫色和蓝色,还有一个特别版,售价为169.95美元。Fitbit说它将在4月13日开始营业的商店中销售。

集成的GPS允许Charge 4跟踪您的实时步速和距离,因此您可以在锻炼期间将手机留在家中。Fitbit表示,它的电池续航时间长达7天,但是启用GPS后,电池续航时间将降至5小时。

Fitbit今天还宣布了一项新的健身指标,该指标将在Charge 4上发布,然后在Fitbit智能手表上推出:Active Zone Minutes。目标是每周达到150个活动区域分钟数,Fitbit说,这可以帮助预防疾病,减轻焦虑,改善认知功能和睡眠以及其他好处。无论您从事哪种锻炼,您在每分钟的适度运动中都可以赚取积分,而对于剧烈运动则可以使积分增加一倍。Fitbit根据您的年龄和静息心率使用个性化的心率区来跟踪您进行任何活动的努力。

在锻炼期间,当您的心率区改变时,Charge 4会嗡嗡作响。您可以在设备上实时查看实现每日目标的进度,并在Fitbit应用程序中查看更详细的摘要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。