您的位置:首页 >人工智能 >正文

AppleMusic的新ComeTogether合集鼓励积极性

Apple Music推出了一系列新的流媒体音乐,视频和播客,以帮助订户度过COVID-19危机。该中心被称为“一起来”,充斥着旨在振奋精神,促进锻炼和为客厅舞会提供动力的内容。

根据Apple Music的描述,“要说现在是充满挑战的时代,这是轻描淡写。但是,无论您身在何处,以及在大流行期间遇到的一切,我们都在一起。” “无论是在工作,生活,在家娱乐时试图分散注意力,还是在重大人生剧变中努力寻找积极的前景,音乐对于自己和与之恋恋的人来说都是一种逃避和救助。

该页面说:“因为社会距离并不一定意味着反社会,” “您会找到适合自己情况的播放列表,并帮助您提供舒适感,动力,专注力,或者只是跳舞而已,并让您摆脱所有这些。”

有七个清单可供探索:隔离破冰船(R&B),在家庭忙碌工作(hip-hop),虚拟拥抱(流行音乐),家庭学校结构(hip-hop),客厅舞会(pop),星体逃脱(独立)和“社交距离社交俱乐部”(儿童和家庭)。

Engadget报道说,Come Together系列现已在美国上市,并将在本周末推广到其他国家。新用户可以通过免费的为期三个月的Apple Music试用期开始收听,之后该计划会自动以9.99美元/月的价格续订。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。