您的位置:首页 >人工智能 >正文

Google停止销售Pixel3和Pixel3XL

由于Pixel 3和Pixel 3 XL已正式停产,因此Google的Pixel品牌智能手机阵容本周有所减少。

正如Android Police报道的那样,访问Google自己的在线商店不再显示该公司2018年旗舰Android手机的清单。此后,Google确认已删除Pixel 3和更大的Pixel 3 XL产品清单,因为没有剩余库存。生产也已经结束,这意味着这些Android手机不会再回来了。您也许可以从其他零售商处购买新的,但库存一定会很快耗尽。

Pixel 3和3 XL于2018年推出时是一个不错的选择,尽管价格有点贵。我们的PCMag评论显示,两种型号都非常快,并带有漂亮的OLED屏幕和出色的相机。没有耳机插孔,这是一个负面因素,我们都必须习惯于新手机。

Google于去年下半年用Pixel 4和4 XL取代了Pixel 3手机。两者都通过90Hz显示屏和一流的摄像头进行了令人印象深刻的升级。唯一的负面影响包括缺少存储选项和电池寿命不足。如果您预算有限,仍然可以使用Pixel 3a和3a XL形式的Pixel 3,它们分别以399美元和479美元的价格提供稳定的性能和出色的电池寿命。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。