您的位置:首页 >人工智能 >正文

AT&T下个月将移动热点数据增加15GB

如今,我们都更多地依赖于移动数据,这就是AT&T为移动客户和小型企业提供动力,以帮助他们度过危机的原因。

从4月2日到5月13日,电信将以无限制计划(当前包括每月的网络分配),每月为每条线路自动将移动热点数据增加15GB。例如,使用“无限精英”计划的用户每月每行将获得45GB的共享网络空间。

“ AT&T的承诺……是在前所未有的时代保持我们的客户和员工之间的联系-无论是与亲人的视频通话,在虚拟教室中学习,与同事合作还是播放您喜欢的节目,” David Christopher,执行副总裁兼AT&T Mobility总经理在一份声明中说。

无线运营商和ISP在大流行期间一直在扩展服务计划并提高数据容量。美国电话电报公司(AT&T)最近通过提高宽带订户的数据上限来解决这些问题,否则宽带订户最终可能要支付100美元以上的额外费用。该公司还启动了一项新的预付费服务计划,每月提供15美元的无限通话和短信以及2GB数据流量。但是,如果您超过该限制,则预计数据将受到限制(但不会完全中断)。此外,AT&T还计划在接下来的两个月中将现有的预付费和板球订户的计划增加10GB,而新订户将在一个月内获得额外的10GB(不包括2GB的计划)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。