您的位置:首页 >人工智能 >正文

索尼将大多数主要电影发行推迟到2021年

索尼影业计划在今年发行许多所谓的“触角”电影,每部电影都可以保证在世界各地的影院中放映。但是,由于COVID-19,除其中一个以外的所有产品的发布日期都已推迟到2021年。

据《综艺》报道,索尼计划在2020年发行六部主要电影,其中包括汤姆·汉克斯(Tom Hanks)的第二次世界大战电视剧《灵狮》(Greyhound),由汤姆·荷兰(Tom Holland)主演的《神秘海域》(Uncharted)的视频游戏改编,《捉鬼敢死队:来世》,《彼得兔》 2:失控,漫威电影《莫比乌斯》由杰里德·莱托(Jared Leto)主演,以及另一部无标题的漫威电影。它们现在都具有2021或TBD的发布日期。

一部不会被推迟的电影发行是凯文·哈特(Kevin Hart)的电视剧《父权》(Fatherhood),该片的发行日期从2021年1月1日上调至2020年10月23日。上述所有延迟的Sony版本。

彼得兔2现在将在明年1月上映,《捉鬼敢死队》和《莫比乌斯》将在3月上映,《神秘海域》将在10月上映,《灰狗》和这部无标题的漫威电影都没有确定发行日期,这意味着延迟时间更长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。