您的位置:首页 >人工智能 >正文

AppleMusic添加了Chromecast支持

Apple非常希望您在iOS设备而不是Android上访问Apple Music,但对于那些更喜欢Google移动操作系统的用户来说,Android版Apple Music将获得令人欢迎的新功能:Chromecast支持。

正如Android Police报道的那样,Play商店上最新的Apple Music测试版(v3.0.0-beta)增加了连接到在同一网络上自动检测到的任何可用Chromecast设备的功能。这意味着Google的Chromecast加密狗,Google Home,Nest Hub以及任何其他兼容Chromecast的设备(例如那些智能显示器,扬声器等)都可以爆出Apple Music音乐。

运行此新版本的应用程序时,如果有可用的Chromecast设备,则会显示一个投射图标。点击图标可让您选择将音频无线传输到哪个图标,同时保持对设备播放的控制。

该Beta还包含其他两个最近添加的新功能。第一种是适用于弱光环境的黑暗模式,因此非常适合在光线不足的情况下收听夜间音乐。第二个是增加了超过100,000个广播电台,这无疑为更广泛使用Android的用户打开了Apple的服务。新电台通过TuneIn,Radio.com和iHeartRadio提供,可以通过名称或频率轻松搜索。

Apple Music可在iOS和Android上免费试用,并且可以访问现有iTunes库中超过5000万首歌曲。试用期结束后,个人费用为每月$ 9.99,家庭计划费用为$ 14.99 /月,如果您有学生身份,则费用为$ 4.99 /月。在我们的Apple Music评论中,PCMag感谢独家专辑以及Siri和Apple Watch (在亚马逊上售699.00美元)的兼容性,但是您无法从网络浏览器访问您的音乐库,而且还不足以取代Spotify。即使这样,它还是音乐流的绝佳选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。