您的位置:首页 >人工智能 >正文

转储Chrome7种备用Web浏览器

尽管大型高科技公司利用其市场主导地位不懈地将其Web浏览器推向世界,但您确实可以选择用于浏览Web的软件。您可能会发现,许多可用的替代浏览器中的某些提供了吸引您的功能,例如更大的自定义,隐私和浏览工具。

如果您像大多数网络用户一样,则使用的是Google Chrome浏览器,这意味着您缺少一些非常有用的功能。例如,Chrome浏览器不提供阅读模式,您可以在此处找到许多替代方法。使用此模式,您可以在清理后的视图中阅读新闻文章,而不会出现装饰当今网页(包括现有公司)的所有尖叫声。

也许最重要的是,Chrome的内置广告拦截器并未提供真正的广告拦截和隐私功能,而是仅提供允许其广告网络不受阻碍地运行的广告拦截功能。Google宣布,即使有效的广告屏蔽扩展程序也不会在将来完全发挥作用。此处包含的几种浏览器可让您安装阻止所有广告和跟踪的插件。此列表中的某些浏览器甚至更进一步,提供了包括VPN和Tor加密在内的增强的隐私保护。

浏览器选择的一个重要因素是定制。Chrome和Firefox提供了背景,但Vivaldi将自定义提升到了新的水平,Opera具有非常有用的可自定义的侧栏工具栏和基于图块的快速拨号主页,可轻松访问您最常用的网站。

事不宜迟,以下是一些值得您考虑的替代浏览器。我们已经下载并安装了它们,以确保它们能像广告中所述的那样工作。如果您的喜爱的知名度较低的浏览器未在此处列出,请随时关注以下评论部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。