您的位置:首页 >人工智能 >正文

Sprint宣布4个新的5G市场OnePlus7Pro5G

在亚特兰大,芝加哥,达拉斯,休斯敦和堪萨斯城启动中频带5G几个月后,Sprint又将另外四个城市加入其中。运营商周二在洛杉矶,纽约,凤凰城和华盛顿特区开通了5G网络。Sprint的5G足迹现已覆盖2100平方英里,覆盖了1100万人。

与大多数使用mmWave技术构建5G基础设施的美国运营商不同,Sprint正在为其网络使用现有的中频带频谱和信号塔。与竞争对手相比,该决定为Sprint提供了一些优势,包括更快的扩展时间和更好的渗透性,但这些优势是有代价的:Sprint客户将看到速度较慢,延迟更高。也就是说,4G LTE和5G之间的速度差异非常明显,更不用说更可靠了,直到其他运营商更充分地构建其网络。

到目前为止,纽约是Sprint迄今为止规模最大的5G发布,覆盖布鲁克林,布朗克斯,曼哈顿和皇后区的170万人。在这些行政区中,曼哈顿目前覆盖率最高,其塔楼从中央公园到岛底。在皇后区,您将在肯尼迪国际机场和拉瓜迪亚机场以及法拉盛和洛克威海滩得到覆盖。布朗克斯和布鲁克林的覆盖范围分别限于Concourse和Red Hook,尽管该运营商可能会在未来几个月内扩大其网络。

整个洛杉矶覆盖了近120万人,在卡尔弗城,西霍利伍德的部分地区以及道奇体育场和UCLA等热门目的地都提供了5G服务。在亚利桑那州,大凤凰城地区发射时将近74万人被覆盖,包括格伦代尔,斯科茨代尔和坦佩的部分地区。最终,Sprint的5G网络现已覆盖华盛顿特区的近54万人,并延伸至马里兰州的部分地区,包括贝塞斯达(Bethesda)和雪佛兰(Chevy Chase),以及北弗吉尼亚州的阿灵顿(Arlington)和水晶城(Crystal City)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。