您的位置:首页 >人工智能 >正文

您很快就能使用Google的语音助手通过提醒您的家人和室友去做家务

您很快就能使用Google的语音助手,通过提醒您的家人和室友去做家务。

即将推出的“可分配的提醒”功能的工作原理与名称一样:只需说出家庭成员的姓名,任务以及提醒应该在什么时候发出。然后,Google的语音助手将转录信息,并通过智能手机,智能扬声器或智能显示器对家庭成员进行提醒。

该公司在一份声明中说:“这意味着您现在可以为您的伴侣或室友创建提醒,以做一些事情,例如拾起杂货,支付经常性账单,walk狗,或者在他们最需要的时候给他们发鼓励的便条。”周四的博客文章。

此功能最适合拥有Android手机和Google Home智能扬声器等支持Google Assistant的设备的消费者。但是您必须通过满足一些要求来设置功能。“您只能发送和接收来自您Google家族中的人的提醒,或者将其帐户链接到与您相同的Smart Display或扬声器且与您的语音匹配的人的提醒。接收者还必须位于发送者的Google联系人中,该公司在今天的博客中说,该博客还包含有关家长如何为孩子设置此功能的说明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。