您的位置:首页 >人工智能 >正文

亚马逊的DashSmartShelf自动重新库存

本周早些时候,亚马逊以Fire TV Blaster形式发布了其最新的以消费者为中心的智能产品,现在,该公司宣布推出Amazon Dash Smart Shelf,专注于商业用户。

正如TechCrunch报道的那样,亚马逊将为企业客户提供小型(7×7英寸),中型(12×10英寸)或大型(18×13英寸)智能货架的选择。您将其插入(或使用四节AAA电池),通过Wi-Fi将其连接到Amazon应用程序,然后选择要存储在其上的产品类型和数量。架子有内置秤,因此可以跟踪剩余的产品数量,并在需要时自动订购新的货源,或者至少通知工作人员库存不足。

这是一个非常简单的想法,但是对于耗材企业来说,有效的想法总是会用光,因为有人忘记了外出购买更多东西。对于亚马逊而言,它之所以能够工作,是因为它将智能秤的所有者与直接重新购买联系在一起,而无需进行任何人工干预,而无需设置重新订购过程。

尽管它非常容易设置,但Dash Smart Shelf的功能也非常有限。看起来您一次只能放置一种类型的产品,这意味着您将需要为所有定期消费的产品提供多个货架。亚马逊有很多智能硬件可以用来解决此问题,所以为什么要使用简单的秤来代替它创建Dash智能相机来一次监视很多产品的位置呢?也许将来会出现...

目前,Dash Smart Shelf尚未发布,亚马逊将于本月进行试点试用。当亚马逊决定启动日期时,美国的商业客户可以注册以接收电子邮件,该日期预计在明年某个时候。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。