您的位置:首页 >人工智能 >正文

Google助理现在可以帮助您购买电影票

Google试图通过利用其Duplex AI简化使用语音的购票流程,该软件专注于进行自然对话以执行实际任务。

产品经理Dana Ritter在Google博客上发布了产品,解释了如何使用Google Assistant预订餐厅,但是该公司正在将语音订购功能扩展到其他任务。首先是购买电影票。

在Android设备上使用Assistant时,现在可以说:“嘿Google,这个周末纽约电影的放映时间”,然后选择剧院和时间,然后问Assistant“买票”。助手可以通过Chrome与70多家电影院和票务服务进行交互。

Duplex新增的功能是Assistant可以自己独立地使用Chrome浏览这些网站,只需输入您的详细信息即可选择座位。如果您将付款详细信息保存在Chrome中,则完成导航后,助理还可以为您购买的所选电影预先填写这些详细信息。那时,您只需要确认付款并已预订票即可。

电影票只是这个新的Assistant + Duplex技术组合的开始,Google打算接下来解决汽车租赁问题。假设它没有失败,那么几年后,我们可以看到Assistant可以处理任何网站并预订您可能想到的任何服务,从而使其成为Android的强大便捷功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。