您的位置:首页 >人工智能 >正文

Zotac将65WCorei7压缩到其最新的微型PC中

英特尔可能正在准备发布Frost Canyon的第10代NUC,但Zotac刚刚宣布了其最新的微型ZBOX台式机,并且由于使用了65W处理器,它具有很大的冲击力。

正如Liliputing报道的那样,新的Zotac ZBOX MI574比英特尔的NUC更大,尺寸为7.3×7.3×2.7英寸,但是当发现内部处理器时,许多人会原谅更大的占用空间。通常,类似NUC的微型PC使用15W或25W处理器,以提供不错的性能而不会过热。不过,Zotac专注于性能,并设法将65W Core i7-9700芯片压入了这种小巧的外壳中。

i7-9700提供了8个运行在3GHz的内核,必要时可提高到4.7GHz,并与Intel UHD Graphics 630 GPU结合在一起。MI574在两个RAM插槽中最多支持64GB的DDR4-2666,并为2.5英寸SATA驱动器和M.2 PCIe x4 SSD提供了空间。还有一个三合一SD卡插槽,两个HDMI 2.0端口,一个DisplayPort 1.2,两个千兆以太网,一个USB 3.1 Type-C端口和六个USB 3.0 Type-A端口。

毫无疑问,该ZBOX并非被动冷却,但Zotac表示我们可以期待“耳语般安静”的运行。而且,如果您不需要Core i7的性能,Zotac还提供了ZBOX MI554,它使用六核Core i5-9500处理器代替,但它仍然是65W的芯片。

这些最新的ZBOX PC的价格尚未透露,因此我们只能看看Zotac如何定价其先前的型号。我能找到的最好的比较是ZBOX MI572,它使用35W Core i7-7700T芯片,价格为500美元。如果Zotac能够以大约相同的价格提供这款新的ZBOX,那么它可能会很受欢迎。请记住,它们是准系统PC,因此您必须分别购买内存和存储。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。