您的位置:首页 >人工智能 >正文

Google将限制针对搜索的政治广告定位YouTube

Google将禁止基于用户的公开投票记录或政治隶属来定位针对用户的政治广告。

该公司在周三的博客文章中说,取而代之的是,在Google搜索,YouTube以及公司展示广告网络上的选举广告将只能根据他们的年龄,性别和邮政编码来定位用户。

该公司正在做出改变,指出有关政治广告的“最近的担忧和争论”。审查的重点是Facebook,以及社交网络如何允许政治候选人在不进行任何事实核查的情况下投放广告。

根据Facebook的政策,政治广告商还可以通过广告“定位”特定用户,而其他所有人则永远不会遇到该内容。包括联邦选举委员会主席在内的批评人士说,这是一个问题:这意味着政治广告有可能将虚假信息传播给完全不受公众欢迎的某些选民。

该公司表示,以谷歌为例,它从未允许对政治广告进行“细微定位”。不过,它确实为广告购买者提供了基于其公开投票记录或“左倾,右倾和独立”等政治联系来定位用户的选项。

为了确定隶属关系,Google告诉PCMag,该公司研究了用户添加到其Google帐户中的个人信息,“来自与Google合作的广告商的数据以及Google对他们的兴趣的估计”。(如果听起来令人毛骨悚然,则可以控制或选择退出广告个性化设置。)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。