您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果为iPhone11智能电池盒添加了相机按钮

苹果已经为iPhone 11机型发布了新的但价格昂贵的智能电池盒,其中包括一个额外的好处:专用的摄像头按钮。

无论iPhone是否锁定,该按钮均用于启动Camera应用程序。苹果在产品细节中说:“快速按下按钮可以拍照,长按则可以捕获QuickTake视频。它也适用于自拍照。”

该按钮位于侧面的右下角附近。装一个按钮似乎很奇怪。但是它的位置很容易使您像传统相机一样水平握住iPhone时可以轻松访问它。据推测,当您垂直握住手机时,手机壳足够聪明,可以意识到您正在拍照。

在相机按钮之外,该配件看起来与旧版iPhone XS的智能电池盒相同。该表壳的外部为橡胶状硅树脂,内部为纤维涂层。

苹果公司表示,这种情况使设备的电池寿命延长了50%。(有关的角度来看,我们自己的评论与iPhone 11 Pro和Pro max显示出它们分别持续7小时和8小时,连续运行视频的时候。)他们还与无线充电齐认证的充电器兼容。充电完成后,手机和手机壳都会补充其汁液。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。